Linea106.7 FM – Mao-Valverde, Republica Dominicana
. . . . . . Chat_Ayitidevan . . . . . .
casino Contador De Visitas

lunes, 17 de septiembre de 2012

Haïti - Football : Les Grenadiers qualifiés pour le second tours de la Gold Cup 12/09/2012

Mardi, au stade Sylvio Cator, dans le cadre du premier tour de qualification de la Gold Cup (Coupe Caraïbes), les Grenadiers, après avoir écrasés vendredi, dans leur premier match Saint-Martin (7-0), puis vaincu les Bermudes dimanche 3-1, se sont qualifiés pour la deuxième et dernière phase des éliminatoires, en remportant devant près de 10,000 supporters, le match contre Porto-Rico (3-1).

Une première période dominée par les Haïtiens où Jeff Louis et Jean Eudes Maurice ont bousculé la défense des visiteurs mais jouant de malchance, ont manqué 3 belles occasions de marquer.

À la mi-temps 0-0.

Au retour du vestiaire, en seconde période les Grenadiers on su faire la différence à la 65e minutes sur penalty, Jean-Philippe Peguerro inscrit le premier but au tableau des Grenadiers (1-0) suivi d’un second tir au but (73’) de Jean Eudes Maurice (2-0). Les visiteurs dans un ultime sursaut ont réduit l’écart pour un score final de 2-1.

Haïti est en tête du classement du Groupe I, qualifié avec 9 points ainsi que Porto Rico (deuxième du Groupe I) qualifié avec 6 points. Nos Grenadiers, entrainé par le cubain, Blake Contero, entameront, la dernière phase des éliminatoires à la Grenade du 20 au 24 octobre 2012.